Новогодний сюрприз

Нина Лукашенко №6 2015 Новогодний сюрприз Под Новый год с депешей срочной Спешила я издалека. Развилка, речка – адрес точный. А вот и домик лесника.   Старик прочёл, нахмурил брови,…

Читать далее

Святки

Нина Лукашенко   №6 2015 Святки Время баек, заморочек, Всё о разных чудесах… И луна – царица ночи Засияла в небесах. Свет волшебный излучает, Лунным шёлком стелет путь, Яств вкуснейших…

Читать далее

Памяти мамы

Нина Лукашенко №5 2015 Не свяжешь больше тёплые носки, Ладонью их с любовью не пригладишь. Не выходишь цветочные ростки, Порядка в огороде не наладишь. Не прокопаешь первой борозды В весенний…

Читать далее

Когда сжимают холода

Нина Лукашенко №5 2015   Когда сжимают холода, А дом теплом и миром дышит, То значимость родимой крыши Острее чувствуешь тогда. Когда из ливня приходя, Впадаешь от тепла в забвенье,…

Читать далее

Облака

Нина Лукашенко №5 2015   Облака, облака, облака Белоснежные и потемнее… Небеса между ними синеют, И туманами дышит река. Целый день гомонят, гомонят, К перелёту готовятся стаи. Всё быстрее листва…

Читать далее

Я вернулась домой

Нина Лукашенко №5 2015 Я вернулась домой В тихий город над Белою речкой. Словно выросли крылья, И птицей свободной лечу… Здравствуй, город родной, Как живёшь, старина Белоречка? На тебя полюбуюсь,…

Читать далее