О счастье Господа прошу

О счастье Господа прошу И зло, и фальшь — не выношу! С молитвой обращаясь к Богу, Мою тернистую дорогу Порой, от самого порога, К нему в смятенье нахожу. Необходимо, знаю…

Читать далее

Нерушимое Божье слово!

  Под бескрайним небесным покровом Полыхает вещунья заря! Исцели душу праведным словом, Подтверди, что живу я не зря!   Притязанья, как прежде не новы,- -Так несносно шумят тополя! Успокой душу…

Читать далее

Она ли нагадала?

Иду не торопясь,  озабоченная , как и большинство женщин,  неурядицами в семье  и желанием вырваться из  круга невзгод, вечной нехватки денег и прочих невыносимых проблем!Рассматриваю витрины магазинов, прекрасно упакованных в…

Читать далее

Помолись!

Холодок притязаний разрушу, Крик, что птица, поднимется ввысь. За мою беспокойную душу Помолись, мой родной, помолись. Мне твои откровенья – награда. Безусловно, ты вновь, на коне. Но поверь, ничего мне…

Читать далее

Как вы думаете?

Не нахожу себе места. Мысли вырываются наружу, и, кажется, с бешенной скорость заполоняют пространство вокруг меня. Сколько зла в этом мире, под таким родным названием- Россия!  Расхлёстанность  негодяев, порочащих  наше…

Читать далее

Мой Бог, ты истина моя!

Спасенье в вере, только в ней! Я с верой становлюсь мудрей. Мой Бог в душе — и я сильна. Где он, там истина. Она Заветное открыла мне. Кричат, что истина…

Читать далее

Город мой провинциальный

Мария Смирнова Музыка В. Столбова №2 2015 1. Город мой провинциальный, Беспокойный город мой! Я по улице Вокзальной Не спеша иду домой. Помню, детство ликовало Здесь, на улице моей. И…

Читать далее

Легенда о животворящем кресте.

В тиши, в глуши, среди болот, Дни, провожая без забот Живут монашки.  Их рассказ Недолгим был.  Уставших нас Он, откровенно говоря, Заворожил.  Да, мы не зря Сюда приехали.  Покой, Необходимый…

Читать далее

Твоя власть, Господи

Мария Смирнова Ворота предомной Твоя власть, Господи. Божья матерь смотрит на меня Поет Елена Чичерина Читателей — (9)

Читать далее

Хочу быть нужной.

И нужной, и полезной Быть хочу. Пусть гнев и страх Не разрушает тело. Смогу ли я Идти по жизни смело, Когда злонравье Хочет то и дело Глумясь, задуть Нетленную свечу?…

Читать далее