Жизнь для тебя.

Музыка Ульяны Поповой

Читателей — (5)

«НЕ ХОДИ ПО ПУТИ, ГДЕ РАЗВАЛИНЫ, ЧТОБЫ НЕ СПОТКНУТЬСЯ О КАМЕНЬ». (Сирах; 32, 22)

Готовясь к школьным урокам и читая в интернете материалы по истории древней Греции, я натолкнулась на статью о нью-йоркской статуе Свободы – о её сходстве со статуей языческой богини. Что…

Читать далее

Ты наша совесть, наша молитва.

Ульяна Попова Ученица 6 класса Жизнь для тебя. Музыка Ульяны Поповой №5 2015 Я посвящаю эту статью великой женщине-маме: Александре Аврамовне Деревской. Мама – это святое. У Иисуса Христа тоже…

Читать далее

Новогоднее чудо

Мы встречаем Новый год. Столько праздничных хлопот: Новый год – стучится в дверь, Старый – провожать теперь… Нарядили ёлочку: На каждую иголочку По шарику повесили, Выучили песенку. Ждём, когда пробьют…

Читать далее

Песенка берёзки

Слова и музыка Ули Поповой Во поле берёзка нежная стоит, На ветру чуть слышно листьями шумит. Песня тихо льётся над родной землёй. Милая берёзка! Я пою с тобой!   Ветерок,…

Читать далее

Пасха

Слова и музыка Ули Поповой Светлая Пасха! Радость торжества! Светлая Пасха! Звонят колокола! В этот день чудесный яичко покати. В этот день священный свечку ты купи. Свечку затеплим, поставим в…

Читать далее

Колядка

Сл. и муз. Ульяны Поповой   Ой, добрые люди, Рождество встречайте! Ангелы в вертепе, Бога величайте. Бог — Младенец в яслях На ржаной соломке. Божья Матерь Сына Гладит по головке.…

Читать далее

Карандаши спорщики

Жили в коробке карандаши. Были они молодцы – удальцы. Но не мирились. Если ими писали, Они возмущались, громко кричали. Вот только красный Алёша берет, Черный Алёшу тут же зовет: «Алёша,…

Читать далее

Ласковое море

Сл. и муз. Ули Поповой За горами зелёными Льётся море солёное. Белой пеной играет, Бьётся в берег волна. Я смотрю: море, море, Ты такое большое! Чайки белые вьются, Песни слыша…

Читать далее

Колыбельная

Сл. и муз. Ули Поповой Ой, лю-ли, лю-ли, лю-ли, Прилетели голуби. Сизокрылы, спят в гнезде Да воркуют о весне. Ой, лю-ли, лю-ли, лю-ли, Прискакали зайчики. Стали малыша качать, Да здоровьица…

Читать далее